25.10.2018 PRANZO DI NATALE 2018 Condividilo su facebook!




MENÙ
Home
Chi Siamo
Il Ristorante
Le Nostre Sale
Eventi & News
Il Mio Amico Sommelier
Corsi
Contatti
Lavora con Noi
CHIUDI
 Ah! Come è dolce il sapore del caffè!
Più dolce di mille baci, più dolce di un vino moscato.

(Johann Sebastian Bach) 
PRANZO DI NATALE 2018 Condividilo su facebook!




24.10.2018 MIOZZO E’ IL PIZZAIOLO PIU’ ORIGINALE AL MONDO Condividilo su facebook!


Arriva da Cerea il pizzaiolo più originale del mondo, ma anche il neo detentore del titolo di pizzaiolo chef e pizzaiolo sommelier. Con la sua «Valpoterra» in omaggio ai prodotti della Valpolicella (a partire dall’Amarone usato nell’impasto) Stefano Miozzo stravince infatti la terza edizione del contest internazionale #PizzAward, battendo centinaia di concorrenti e conquistando, allo stesso tempo, uno dei nove Award previsti dalla gara ideata da MySocialRecipe e una delle menzioni speciali attribuite dai main sponsor. I risultati sono stati resi noti a Napoli nel corso del live show di premiazione - firmato dalla Event Planet - che ha visto sotto i riflettori anche altri sette grandi interpreti di questo patrimonio immateriale dell’Unesco, ora entrati per la prima volta nell’olimpo della pizza targato MySocialRecipe, aggiudicandosi i prestigiosi riconoscimenti introdotti per il 2018.
Ad alternarsi sul palco sono stati quindi Enzo Coccia (premio alla Carriera Professionale), Ciro Salvo (Pizzaiolo Protagonista dell’Anno), Franco Pepe con Authentica - Pepe in Grani (Pizzeria dell’Anno), Filippo Rosato con la sua On the sea side (Migliore Pizza dall’Estero), Diego Tafone con la sua Pascalina (Migliore Pizza Healthy), Paolo De Simone con la sua Nefropizza (Pizzaiolo Social) e la ventiduenne Sara Palmieri, che ha incassato due titoli (Migliore Pizza Senza Glutine e Migliore Pizza in Rosa) con la sua Tradizioni. Al loro fianco, inoltre, i giovani John e Elias, protagonisti del primo corso per pizzaioli rivolto ai migranti che MySocialRecipe ha voluto promuovere, con la collaborazione di Virtus Italia Impresa Sociale, dell’Associazione Pizzaioli Esperti e di Fabio Cristiano (docente della Scuola di Pizzaiolo) in un’ottica di integrazione culturale e professionale. Stefano Nicoli
(Tratto da L'Arena del 17.10.2018)


18.04.2018 MIOZZO IMPASTA CON IL GOVERNATORE ZAIA A VINITALY Condividilo su facebook!




CAMPIONI DEL MONDO DELLA PIZZA 2018 Condividilo su facebook!


[caption id="attachment_287" align="aligncenter" width="604"] L'articolo pubblicato dal quotidiano L'Arena[/caption]

02.03.2018 PASQUA 2018 Condividilo su facebook!




31.10.2017 NATALE 2017 Condividilo su facebook!




27.09.2017 LA GUIDA AI VINI DI VERONA 2017 Condividilo su facebook!


E' con piacere che vi annunciamo l'uscita de La Guida ai Vini di Verona 2017 edita da Athesis, scritta dal nostro direttore Enrico Fiorini con i colleghi sommelier Gianluca Boninsegna e Marco Scandogliero. La trovate in tutte le edicole con il quotidiano.

22.06.2017 SIAMO CAMPIONI DEL MONDO DELLA PIZZA Condividilo su facebook!


Tre volte primo ai campionati mondiali di pizza non capita tutti i giorni. Complimenti a Stefano Miozzo per aver creato prodotti buoni, leggeri, che non fanno venire sete una volta mangiati. Ha vinto nella pizza in pala con "Valpoterra", una pizza con impasto a base di Amarone che troverete a breve in listino. Inoltre, grazie ai risultati ottenuti nelle altre gare è arrivato primo nella competizione a squadre e nel triathlon. Non vi resta che venire a provare le sue nuove prelibatezze.

09.03.2017 MENU’ PASQUA 2017 Condividilo su facebook!




14.12.2016 COMPLIMENTI STEFANO! Condividilo su facebook!


Tratto da Legnagoweek